대회참가신청

 

계란 삶기 종결팁(가정용)

페이지 정보

작성자 김문식이 댓글 0건 조회 12회 작성일 19-10-07 10:20
대회명
계란 삶기 종결팁(가정용)
참가부서
희망코트
해당사항없슴
선수명1
소속클럽
  0
랭킹부서
/ / /
선수명2
소속클럽
  0
랭킹부서
/ / /
입금일자
입금자성명
연락처
--
남기는말
보통 가정에서는 계란을 냉장고에 보관한다.

차가운 계란을 끓는 물에 넣으면 삶으면서 100퍼 터진다.


가정용 계란 삶기 3줄 완성 팁.

1. 계란을 삶을때 찬물에 계란을 같이 넣는다.
2. 물이 끓기 시작하면 불을끈다.
3. 그대로 둔 채 기다린다. 반숙 : 8분, 완숙 : 12분


※ 랭킹부서 : 부서 / 등급 / 전국대회우승횟수 / 지역대회우승횟수