공지사항

제 10회 전남 도지사기 테니스 대회 출전선수 유의 사항

페이지 정보

작성자 홈관리자 댓글 0건 조회 2,563회 작성일 15-09-09 12:42

본문

제10회 전남도지사기 출전선수 유의사항 안내

가. 경기운영

1) 경기부문 : 시․군 대항전(1부, 2부)

- 1부(8개 시․군으로 구성)

광양시, 나주시, 목포시, 여수시, 순천시, 무안군, 보성군, 고흥군

- 2부(1부가 아닌 14개 군으로 구성)

단, 1부로 상향되어서 출전 하지안한 군은 2부로 내려 올 수 없음.

담양군, 곡성군, 구례군, 완도군, 화순군, 장흥군, 강진군, 해남군,

영암군, 함평군, 영광군, 장성군, 진도군, 신안군

2) 단체전(남) : 부별3복식 2선승제(혼성부는 전게임 합산차로 순위결정)

- 30세부 3복식(30세 이상) : 1985년 이전 출생

(1부 선수 및 지도자출신 2명 출전가능 : 1980년 이전출생)

※ 2부는 선수 및 지도자출신 출전금지

- 40세부 3복식(40세 이상) : 1975년 이전 출생

(1부 선수 및 지도자출신 1명 출전가능. 단,1970년 이전 출생)

- 혼성부 3복식(혼합복식, 여자복식, 남자복식)

1부 국화부 1명 가능(여자선수출신 출전불가), 남자선수출신 1명가능,

단, 1960년 이전 출생자)

3) 남50세 이상, 여30세 이상 : 남 1965년, 여 1985년 이전 출생

4) 경기방법 : 예선-리그, 결선-토너먼트

5) 제한사항 : 직장근무자 출전가능(재직증명서와 직장건강보험카드

제출), 1부 지도자 출전가능, 2부 출전금지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.