대회참가신청

제1회 중해 마루힐배 광주, 전남 생활체육 테니스대회 참가선수현황

남자일반부

번호 참가부서 클럽명참가선수명단 참가비/입금 대회결과 포인트
1 남자일반부 추광운 1 운암80
일반청년부
황영호 2 운암80(운암팀)
일반청년부
황영호 -
2 남자일반부 김태영 2 토요/영암
일반청년부
신유진 1 올라운드
일반청년부
김태영 -
3 남자일반부 소영석 2 오뚜기
일반장년부
김선호 2 어등산
일반장년부
소영석 -
4 남자일반부 김영조 1 어등산
일반장년부
김영욱 1 어등산,토요,농협하나로
일반청년부
김영욱 -
5 남자일반부 황철연 3 어등산,나주빛가람
일반장년부
배민석 1 어등산
일반청년부
배민석 -

단체전

번호 참가부서 클럽명참가선수명단 참가비/입금 대회결과 포인트
1 단체전 토요피닉스(불)배상철,배공휴,이길우,이성우,윤상진,손창민,,, 토요피닉스 -
2 단체전 토요피닉스(사)고종석,김믿음,정다운,김정범,주신중,박동원,,, 토요피닉스 -
3 단체전 토요피닉스(조)배영찬,유규철,이정학,정문수,곽성근,장정훈,,, 토요피닉스 -
4 단체전 박카스(박)김성남,소한섭,조상철,김은석,김재원,이창수,김갑선,, 백창범 -
5 단체전 목포 UNI안우상,위세권,성현중,김광수2,조일성,최순형,이원복,추교열, 성현중 -
6 단체전 박카스(카)변순일,윤혁섭,주동옥,김용주1,황의호,문주호,이황희,, 백창범 -
7 단체전 순천제일박봉훈,윤재열,김정근,고종만,조성훈,박흥순,,, 순천제일 -
8 단체전 진도테사랑허규종,허규종,허규종,허규종,허규종,허규종,허규종,, 허규종 -
9 단체전 완도안철홍,최경철,임수민,전재현,정문규,정문규,,, 정문규 -
10 단체전 중앙클럽김선용,정상천,정행철,박정구,김균용,장사현,,, 장사현 -
11 단체전 올라운드박재관,추길수,임호군,정석곤,김명규,이춘승,,, 이영욱 -
12 단체전 올라운드 운드문성훈,정정규,박문영,최임수,김정화,최육남,,, 이영욱 -
13 단체전 전라클럽(전)김종선,서진석,김선정,이천배,박기운,강삼규,전용현,, 신성욱 -
14 단체전 어등산(전국구)이춘범,김상문,김상국,김건,박형규,박정문,박찬술,, 어등산 -
15 단체전 어등산(지역구)노기섭,문은성,문남오,강문현,전영천,태길홍,조청환,, 어등산 -
16 단체전 운암80-2박정철,박형민,김원선,김대중,이주호,전진학,,, 박일표 -
17 단체전 운암80-1허용담,위평량,박홍식,김준영,채정백,김진오,,, 박일표 -
18 단체전 청우김영민,정춘오,김영민,정춘오,김영민,정춘오,,, 주정민 -
19 단체전 월곡(Sky)허지명,선동희,유민재,이호원,이경택,이돈채,,, 월곡 -
20 단체전 월곡(Ace)장성규,노규호,김철,노치일,정남주,노해경,박익순,신춘섭, 월곡 -
21 단체전 광주상록김건수,김동민,박성근,임명래,김동일,박병은,,, 박창환 -
22 단체전 화순1크럽장진택,염지원,이진형,이길현,고종만,김용주1,,, 장진택 -
23 단체전 상록클럽.1박창환,이인영1,방진혁,최진,신근석,최광수,,, 박창환 -
24 단체전 한뫼테니스클럽홍용표,최원만,김연욱,강주일,김승권,임홍섭,손창근,, 이현준 -
25 단체전 나누리황성무,정병완,이병준,김재옥,김석규,박재영,김정열1,, 박종배 -
26 단체전 전라클럽(라)박연우,박필주,권순관,임정식,김병삼,조영민,,, 전라클럽 -
27 단체전 치평클럽김병국,김창균,이감성,송용우,김병선,정문기,박현희,, 전치현 -
28 단체전 하남클럽오경호,김정진,김기정,정성호,임덕영,김형만,,, 윤재훈 -
29 단체전 첨단황명식,김도일,김준수,김병삼,장경근,박대봉,,, 니대관 -
30 단체전 기아윤형환,심정엽,정정훈,박정호,조한식,정호종,,, 김재화 -
31 단체전 한뫼(뫼)고재호,길남준,유승조,이덕윤,김용안,배광선,김도영,정성섭, 이현준 -
32 단체전 토요피닉스(토요)이진영,오경원,마봉귀,윤석헌,노인선,조신,,, 토요피닉스 -